Подождите...

Новости
18+

Стало известно, кому принадлежит загородный дом онкобольной Заворотнюк

Стало известно, кому принадлежит загородный дом онкобольной Заворотнюк
Фото: - instagram.com  /  @a_zavorotnyuk

Российская актриса Анастасия Заворотнюк уже несколько лет ведет борьбу с тяжелым недугом. Близкий друг семьи знаменитости рассказал, кому теперь принадлежит ее роскошный особняк.

Режиссер Анатолий Демидов объяснил, что Заворотнюк принадлежат несколько квартир в России и за границей. Загородный дом знаменитости, однако, официально записан на ее мать. Таким образом она оставила супруга, фигуриста Петра Чернышева, без особняка в Подмосковье.

"Возможно, так Анастасия решила позаботиться о будущем мамы на случай непредвиденных обстоятельств. А быть может, это был способ защитить имущество, чтобы его не арестовывали за долги приставы", — поделился предположением друг семьи в беседе с изданием kp.ru.

Режиссер уточнил, что из-за серьезного недуга Заворотнюк потеряла все свои фирмы, ведь из-за проблем со здоровьем ей попросту было не до работы. Демидов также рассказал, что Чернышев старается работать не покладая рук. В настоящий момент фигурист выступает в ледовом шоу Татьяны Навки.

Некоторые специалисты считают, что к развитию онкологического заболевания у Заворотнюк привела гормональная терапия, передает OAnews. Проблемы со здоровьем у звезды начались после рождения дочери Милы.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru