Новости
18+

Депутат Кива объяснил, как Путин дал надежду на возрождение Украины

Депутат Кива объяснил, как Путин дал надежду на возрождение Украины
Фото: - facebook.com  /  @kivailya
default bg

Статья президента России Владимира Путина "Об историческом единстве русских и украинцев" вселила надежду на возрождение Украины. Об этом заявил народный депутат Илья Кива.

Украинский политик уверен, что разделять три народа сродни преступлению. Русские, украинцы и белорусы имеют одни корни, общую историю, победы и поражения, отметил депутат. По его словам, все это и христианские православные ценности сформировали общество и мораль. Такой комментарий Кива дал в беседе с корреспондентом издания "ПолитРоссия".

Парламентарий добавил, что развал СССР стал результатом холодной войны, которую Запад вел долгие годы. Цель заключалась в разделении государства и уничтожении стран в гибридной войне, подчеркнул нардеп. Сейчас Украину пытаются морально разложить и ликвидировать ценности, посетовал Кива. Он также оценил отношения, которые могут сложиться у Украины с Россией.

"У нас нет будущего, если мы будем не вместе. Будущее у нас есть только в содружестве", — констатировал политик.

Депутат Кива объяснил, как Путин дал надежду на возрождение Украины
 / Наталья Макеева

Здоровая часть Украины с благодарностью отнеслась к статье, где Владимир Путин высказал свою позицию. Российский лидер дал надежду на возрождение страны, пояснил депутат. Кива уверен, что глава РФ сможет заставить Украину изменить политический курс. Однако для этого нужно исправить позицию США и Великобритании, которые управляют страной.

Глава крымского парламента Владимир Константинов предложил учредить международную платформу по спасению Украины, передает RT. Политик уверен, что это спасет ее от развала государственности.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru