Новости
18+

Звезда "Давай поженимся!" Сябитова столкнулась с изменой мужа во время беременности

Звезда "Давай поженимся!" Сябитова столкнулась с изменой мужа во время беременности
Фото: - Фото из личного архива Розы Сябитовой

Телеведущая Роза Сябитова рассказала о разочаровании в муже после его измены. Артистка вспомнила, что узнала о супружеской неверности вскоре после родов.

Звездная сваха Роза Сябитова имеет статус эксперта по семейным отношениям и регулярно делится с фанатами мудрыми советами на тему брака. Однако в молодости артистку некому было предостеречь от неудач в личной жизни.

Так, ее брак оказался под угрозой в период, когда звезда находилась в ожидании прибавления. Лишь после родов Сябитова узнала, что муж не постеснялся привести в дом женщину, пока его супруга рожала в роддоме. Вернувшись домой, телесваха обнаружила кровь на простынях — так она узнала об измене.

"Я не стала устраивать разборки и скандалы. Сказала: "Ты что больной? Не мог другое белье выбрать, чтобы не портить свадебный подарок?"" — возмутилась артистка в интервью певице Валерии в программе "Почему я?" на YouTube.

Реакция Сябитовой оказалась неожиданной даже для нее: больше всего звезду расстроила не измена мужа, а испорченные простыни. Звезда шоу "Давай поженимся!" также призналась, что заранее догадывалась о неверности мужа, ведь из-за беременности артистка не могла удовлетворить его потребности. В тот период телеведущая находилась в тяжелом состоянии и несколько месяцев провела на сохранении, передает издание "Дни24".

С первым мужем Михаилом Сябитовым знаменитость прожила десять лет. В браке появились сын Денис и дочь Ксения, пишет OAnews.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru