Подождите...

Новости
18+

Поклонники обвиняют Джастина Бибера в моральном насилии

Поклонники обвиняют Джастина Бибера в моральном насилии
Фото: - Global Look Press  /  Famous/Keystone Press Agency

Известный американский исполнитель Джастин Бибер сорвался на свою супругу, модель Хейли, после чего поклонники стали обвинять его в моральном насилии.

В Сети появилось видео, на кадрах которого певец очень бурно жестикулирует и что-то объясняет своей жене. Поклонники решили, что артист повышает голос на девушку. Конфликт произошел в Лас-Вегасе после выступления Бибера на презентации нового бренда текилы модели Кендалл Дженнер.

Пользователи социальных сетей начали активно защищать модель. По их мнению, Бибер ведет себя неадекватно.

"В следующий раз он ударит ее, и люди скажут, что он смахивал комара с ее лица", — написал один из пользователей Twitter.

Несколько лет назад певца уже обвиняли в моральном насилии. Бывшая девушка Бибера Селена Гомез посветила этому песню. Музыкальная композиция Lose You to Love Me была отсылкой к периоду сложных отношений звезд.

История Бибера и его супруги началась примерно в 2009 году, когда отец американской модели представил молодых людей друг другу. В феврале 2016-го девушка подтвердила роман с певцом и сказала, что их пара ничем не отличается от остальных: они тоже сталкиваются с проблемами.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru