Подождите...

Новости
18+

Меньшова показала последнее интервью своего отца

Меньшова показала последнее интервью своего отца
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Телеведущая Юлия Меньшова опубликовала интервью с режиссером Владимиром Меньшовым, которое они сделали незадолго до его смерти.

Интервью было снято в апреле этого года. С начала мая состояние здоровья режиссера стало резко ухудшаться. Ведущая призналась, что не успела показать своему отцу готовый видеоролик, просмотр которого они откладывали из-за плохого самочувствия кинодеятеля.

В беседе ведущая задала своему отцу ряд вопросов, связанных со смертью. Она спросила, как он относится к тому, что многие знакомые и коллеги его возраста уходят из жизни. Меньшов назвал это нормальным и неизбежным процессом. Дочь узнала у артиста, что он сам думает о смерти.

"Чтобы не на улице где-то скосила, а в постели умереть спокойно и закончить дела", — прокомментировал режиссер в интервью, которое Меньшова показала на своем YouTube-канале.

Кроме того, артист заметил, что неуспех фильма "Ширли-мырли" среди широкой публики не является чем-то критическим. Меньшов считает, что для него нужно свое время, которое еще не пришло. Так, если бы представилось возможным снять этот фильм в советское время, то, по словам режиссера, он бы стал очень популярным.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru