Новости
18+

Алисе Казьминой не хватает денег на жизненно важную операцию

Алисе Казьминой не хватает денег на жизненно важную операцию
Фото: - Prt Scr instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина сообщила, что ее самочувствие ухудшается, а денег на важную операцию не хватает.

Алиса Казьмина продолжительное время борется с болезнью, которая практически лишила ее носа. Экс-жена Андрея Аршавина рассказала журналистам, что ей нужно сделать очередную операцию. По ее словам, именно от предстоящего хирургического вмешательства во многом зависит ее дальнейшая жизнь.

"Мне становится все хуже и хуже. Средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет. Первая стоит ориентировочно 350 тысяч [рублей], но нужна сразу вторая. В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч [рублей]. Но даже доехать до Москвы [денег] сейчас нет. Главное — детям пока хватает", — рассказала StarHit Казьмина.

Финансовые трудности у Казьминой появились также из-за предстоящего переезда. Она проиграла суд матери Андрея Аршавина и теперь должна освободить жилье, которое официально принадлежит ее экс-свекрови. Многодетная мать занимается поиском квартиры, куда сможет переехать с сыном и двумя дочерьми.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru