Новости
18+

Курбана Омарова угрозами заставляют отказаться от имущества в пользу Бородиной

Курбана Омарова угрозами заставляют отказаться от имущества в пользу Бородиной
Фото: - instagram.com  /  @borodylia

Супруг телеведущей Ксении Бородиной на фоне развода получает угрозы с требованиями оставить совместное имущество звезде "Дома-2".

В июне в СМИ появилась информация, согласно которой популярная телеведущая и дагестанский бизнесмен решили расторгнуть брак. Позже развод подтвердила и сама Бородина. На фоне официального расставания Курбан Омаров сообщил, что его телефон пытались взломать. Затем ему начали поступать сообщения с угрозами. Об этом рассказал один из друзей Курбана Омарова. Согласно информации источника, бизнесмену угрожают и требуют, чтобы тот после развода оставил все имущество Ксении Бородиной.

"Если соберешься на что-то претендовать, будь готов к тому, что твоя репутация будет полностью уничтожена, выставят в максимально плохом свете", — рассказал человек из окружения Омарова "СтарХиту".

Инсайдер отметил, что Бородина является известной личностью, у которой есть хороший доход. При этом бизнесмен тоже сделал немало вложений в их семью, резюмировал друг Омарова. Однако больше всего супруга ведущей в данный момент интересует, как после развода будет организовано его общение с детьми, пишут "Актуальные новости".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru