Подождите...

Новости
18+

"Начался сепсис": подруга МакSим рассказала новые подробности о здоровье певицы

"Начался сепсис": подруга МакSим рассказала новые подробности о здоровье певицы
Фото: - Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Подруга тяжелобольной певицы Марины Максимовой, известной как МакSим, сообщила журналистам, что состояние знаменитости ухудшилось.

Врачи несколько раз делали МакSим тесты на коронавирус, но они показали отрицательный результат. При этом результат КТ оказался неутешительным — у певицы поражено 75% легких. Подруга исполнительницы песен сообщила, что состояние ее приятельницы снова оценивается как критическое. По ее словам, ухудшения зафиксировали 11 июля.

"Марина снова в критическом состоянии. Она сейчас находится в медикаментозном сне, подключена к ИВЛ и ЭКМО, — рассказала kp.ru собеседница издания.

Подруга певицы отметила, что новое обследование показало наличие сильнейшего гнойно-воспалительного процесса в организме.

"Судя по всему, начался сепсис", — печально подытожила девушка из близкого окружения знаменитости.

Врачи делают все возможное, чтобы спасти знаменитую пациентку, которая попала в больницу с пневмонией, не имеющей отношение к коронавирусу. Медики пока не дают никаких прогнозов, они отслеживают все показатели МакSим и оказывают ей своевременную помощь, пишут "Дни24". Поклонники исполнительницы хита "Ветер" надеются, что их кумир справится с недугом.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru