Новости
18+

Клава Кока обвинила экс-возлюбленного в жажде пиара на фоне расставания

Клава Кока обвинила экс-возлюбленного в жажде пиара на фоне расставания
Фото: - instagram.com  /  @klavacoca

Известная российская певица Клавдия Высокова (Клава Кока) заявила, что признание блогера Димы Гордея о расставании сделало ей больно.

Блогер опубликовал на своем YouTube-канале видео, смонтированное из совместных кадров с Клавой Кокой. Он сообщил, что ставит точку в отношениях. По словам артистки, для нее эта публикация стала новостью.

"И то, что он сделал, — это его решение. Я, правда, не знаю, почему он принял его за нас. Но мне очень больно", — сказала звезда в эфире YouTube-шоу FAMETIME TV.

Клава Кока заявила, что посмотрела признание Гордея, когда была в Турции. Она предположила, что при желании можно было бы решить все проблемы при личной встрече, а не кричать о ней на весь мир. А сейчас эта ситуация напоминает жажду пиара, подытожила артистка.

Звезда лейбла Black Star встречалась с Димой Гордеем около двух лет. При этом они не афишировали свои отношения и старались не появляться на публике вместе. Некоторые поклонники даже считали, что у артистки роман с рэпером Даниилом Прытковым (Niletto), с которым она записала популярный трек "Краш".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru