Новости
18+

Дава удивил поклонников заявлением о бывшей девушке

Дава удивил поклонников заявлением о бывшей девушке
Фото: - instagram.com  /  @dava_m

Новый ведущий скандальной телестройки "Дом-2" Давид Манукян рассказал о важности здорового образа жизни. Блогер отметил, что с пьющими девушками ему не по пути.

В последнем выпуске "Дома-2" он обратил внимание, что многие участники шоу имеют пристрастие к алкоголю. Но, по словам 28-летнего артиста, нужно посвящать время другим вещам.

"Это ненормально. У меня были отношения, в которых моя девушка постоянно бухала. Это совершенно не смешно", — отметил Манукян.

Поклонников ошарашили его слова об экс-возлюбленной. Они гадают, к кому из них — Карине Кросс или Ольге Бузовой — они относятся. Некоторые решили, что речь все-таки идет о 35-летней поющей ведущей. Ее неоднократно обвиняли в злоупотреблении алкогольными напитками, но светская львица все отрицала.

Ранее комментатор Дмитриев Губерниев в эфире "Матч ТВ" поинтересовался у Бузовой, перестала ли она употреблять коньяк по утрам. Этот вопрос смутил телеведущую, она расплакалась прямо в студии и назвала журналиста "дном". Звезда заметила, что ей нельзя пить из-за проблем со здоровьем.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru