Новости
18+

Тимати заподозрили в романе с Адель Вейгель из "Холостяка"

Тимати заподозрили в романе с Адель Вейгель из "Холостяка"
Фото: - instagram.com  /  @timatiofficial / @adelveigel

Сейчас рэпер Тимати отдыхает на Мальдивах. Поклонники полагают, что ему составила компанию участница шоу "Холостяк" Адель Вейгель.

Пользователи Сети сравнили фотографии, которые выкладывали Тимати и Адель Вейгель. Они заметили, что знаменитости запечатлели себя на фоне похожих локаций. Из этого подписчики сделали вывод, что пара находится на Мальдивах и даже спит в одном номере.

Тимати заподозрили в романе с Адель Вейгель из "Холостяка"
Pr Scr instagram.com  / @adelveigel

Победительницей проекта стала модель Екатерина Сафарова, которая сейчас находится в Испании. Поклонники изначально полагали, что у Тимати нет серьезных отношений со звездой шоу. Он только один раз появился с девушкой на публике на премии Муз-ТВ. Затем она дала несколько интервью, после чего отправилась в Барселону.

Пользователи Сети считают, что Тимати пришел на шоу "Холостяк" ради пиара, а не для поиска серьезных отношений. Сама Сафарова за проведенное с рэпером время открыла спортивный курс, а число ее подписчиков в Instagram значительно выросло. СМИ сообщают, что программа от победительницы проекта стоимостью 3500 рублей заинтересовала 3,5 тысячи человек.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru