Новости
18+

Анна Нетребко подарила 12-летнему сыну "водного друга" за 1 миллион рублей

Анна Нетребко подарила 12-летнему сыну "водного друга" за 1 миллион рублей
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Metropolitan Opera

Оперная певица с мировой известностью Анна Нетребко похвасталась дорогим подарком, который сделала несовершеннолетнему сыну.

Народная артистка России вместе с супругом Юсифом Эйвазовым и 12-летним сыном Тьяго, рожденным в отношениях с уругвайским певцом Эрвином Шроттомом, проводит летние деньки на итальянском острове Сардиния. Звезда рассказывает подписчикам в Сети, как проходит ее семейный отдых, ежедневно выкладывая снимки. Одними из последних стали фотографии ее сына с новым "водным другом", стоимость которого сопоставима с ценой хорошего автомобиля.

Анна Нетребко подарила 12-летнему сыну
Pr Scr instagram.com  / @anna_netrebko_yusi_tiago

"Seabob — новый водный друг", — прокомментировала Нетребко публикацию, на которой предстала по грудь в воде рядом с довольным ребенком.

Seabob, он же "Морской Боб", позволяет погружаться под воду или скользить по водной глади, набирая и сбавляя скорость. Как сообщила "Экспресс-газета", игрушка 12-летнего Тьяго обошлась певице примерно в 1 миллион рублей. Кроме того, для полноценной работы "водного друга" необходимо зарядное устройство, стоимость которого составляет 140 тысяч рублей.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru