Новости
18+

Пассажир рейса Москва — Анталья открыл аварийный выход из-за духоты в салоне

Пассажир рейса Москва — Анталья открыл аварийный выход из-за духоты в салоне
Фото: - ИА «Политика Сегодня»  /  Алиса Денисова
default bg

Ночной рейс Москва — Анталья задержали на несколько часов из-за действий слишком инициативного пассажира. В ожидании отправления в душном самолете мужчина открыл аварийный выход.

Инцидент, о котором идет речь, произошел 11 июля в аэропорту Шереметьево. По словам очевидца, на борту наблюдались проблемы с электрооборудованием, поэтому в салоне было крайне душно. Один из направлявшихся на турецкий курорт не смог терпеть жару на борту и открыл аварийный выход.

"Открылся трап. Соответственно, мы уже никуда не летим. Задержка будет 2,5 часа", — цитирует слова пассажира телеканал "360".

Мужчина, вероятно, хотел стать спасителем всех находившихся на борту. Однако в результате людям пришлось сидеть в самолете еще около двух часов. Самому "герою" теперь грозит наказание за хулиганство.

Борт заменили, общая задержка вылета составила примерно четыре часа. В авиакомпании "Россия" сообщили, что выяснением всех обстоятельств случившегося сейчас занимается специальная комиссия.

Ранее украинские авиапассажиры столкнулись с хамством пилота в польском городе Познань. Он кричал гражданам: "Вон!" Иностранные читатели сразу же усомнились в профпригодности члена экипажа.

Читайте также:

АТОР заявила о вероятном запуске чартеров в Египет уже в июле

Экономист Адамидов объяснил, как авиакомпании "зарабатывают" на пассажирах

Гордон ужаснулся происходящему в элитных украинских поездах

Читать также
Рейтинг@Mail.ru