Новости
18+

Звезда "Железного человека" Роберт Дауни-младший заявил о желании снять что-то "большое"

Звезда "Железного человека" Роберт Дауни-младший заявил о желании снять что-то "большое"
Фото: - Кадр из фильма «Железный человек»
default bg

Лауреат престижных кинопремий "Золотой глобус" и BAFTA голливудский актер Роберт Дауни-младший рассказал о профессиональных целях, которыми задался после годовой паузы в работе.

Исполнитель главной роли в научно-фантастическом боевике "Железный человек" признался, что имеет большие планы на ближайшее будущее. По его словам, они не связаны с киновселенной Marvel. После выхода на экраны в 2019 году фильма "Мстители: Финал" Роберт Дауни-младший покинул проект, что спровоцировало слухи о завершении его актерской карьеры. Как оказалось, звезда Голливуда хочет развиваться и творить несколько в ином ключе, передает издание CinemaBlend.

"Я все еще собираюсь снимать фильмы. Мне нужно объявить массу интересных проектов, но моя настоящая миссия здесь — попытаться сделать что-то большое, веселое и хорошее, что является чем-то вроде старомодной постановки для всех нас", — поделился своими планами актер.

Такое заявление артист сделал на фоне семейной трагедии: 7 июля в возрасте 85 лет умер его отец — Роберт Дауни-старший, который оставил большой след в американском кинематографе. Скончавшийся актер был также режиссером, сценаристом, монтажером и продюсером.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru