Новости
18+

ФБК не смог собрать больше двух тысяч рублей на поддержку "Умного голосования"

ФБК не смог собрать больше двух тысяч рублей на поддержку "Умного голосования"
Фото: - facebook.com  /  Алексей Навальный

Сбежавшие из России соратники блогера Алексея Навального смогли собрать мизерную сумму на отдельный криптовалютный кошелек для "Умного голосования".

Россияне не хотят переводить деньги на счет команды Навального, так как не верят в его проект. Сейчас на криптокошелек поступил лишь один перевод. Как отмечено в реестре транзакций на ресурсе Blockchain.com, запасы команды блогера пополнились 1960 рублями. Средства поступили 16 июня, после этого никаких переводов больше не совершалось.

Союзники основателя ФБК* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России) ранее опубликовали во всех соцсетях ссылки на инструкцию, где подробно объяснялось, как зарегистрироваться на криптовалютной бирже Binance и перевести деньги другому пользователю. Однако это не спасло "Умное голосование" от провала. Подробнее читайте на сайте Федерального агентства новостей (ФАН).

Представитель МИД РФ Мария Захарова ранее объяснила, как доклад ОЗХО потопил историю с "отравлением" Навального. Специалисты организации допустили в нем ошибку, сообщает телеканал "360".

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

Читать также
Рейтинг@Mail.ru