Новости
18+

Военный аналитик разоблачил интерес украинских властей к политическим ток-шоу в России

Военный аналитик разоблачил интерес украинских властей к политическим ток-шоу в России
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Новости на Первом канале

Российские политические ток-шоу смотрят не только рядовые украинцы и журналисты, но и киевская элита, отметил военный аналитик Игорь Коротченко в эфире передачи "60 минут".

Представители украинских СМИ нередко признаются, что просматривают политические ток-шоу из РФ с целью "накопления ресурсов" для ведения "контрпропаганды". Такими передачами интересуются и представители киевской политической элиты, пишет "Политпазл".

Коротченко в эфире передачи "60 минут" разоблачил интересы киевских политиков. Власти Украины следят за тем, что говорят на российских ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов, отметил он.

"Помните, недели три назад я покритиковал главу МИД Украины Дмитрия Кулебу за то, что он выступает и дает интервью одетый, как будто он участник гей-парада?" — сказал эксперт.

Военный аналитик разоблачил интерес украинских властей к политическим ток-шоу в России
mfa.gov.ua  / Пресс-служба МИД Украины

Аналитик рассказал, что посоветовал представителям украинского дипломатического ведомства пересмотреть внешний вид Кулебы и одеть его в строгий костюм с галстуком.

"И — о чудо! — смотрите, как изменился облик Кулебы. Вместо платка, торчащего из нагрудного кармана, вместо какого-то попугайства человек вполне цивилизовался. Поэтому реально смотрят", — подчеркнул Коротченко.

Ранее Кулеба в ходе выступления на пресс-конференции в Вильнюсе обвинил НАТО в сговоре с Россией, передает "Царьград". Политик заявил, что Альянсу важно мнение Москвы по вступлению Украины в организацию.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru