Новости
18+

Блогер посреди трассы "Таврида" показал, в чем разница между Россией и Украиной

Блогер посреди трассы "Таврида" показал, в чем разница между Россией и Украиной
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Владимир Сергеев

Российский блогер поднял тему, при какой власти в Крыму жить хорошо. На примере строительства трассы А-291 он продемонстрировал разницу между украинским и российским управлением.

Западные СМИ развернули жесткую информационную антироссийскую пропаганду, навязывая жителям единственно верную с точки зрения правительства политику в отношении Российской Федерации.

"Все никак не угомонятся. Про Россию говорят, что она может только все захватывать и разрушать, а вот строить не может совсем!" — пишет автор канала "Путешественник" на платформе "Яндекс.Дзен".

Он указал на неправоту украинской прессы, которая заявляла в свое время, что построить Крымский мост невозможно. Блогер рассказал о строительстве трассы федерального значения "Таврида", приведя слова своего известного крымского коллеги Олега Агеева.

Блогер посреди трассы "Таврида" показал, в чем разница между Россией и Украиной
Пресс-служба Министерства транспорта Крыма  / 

На своем дзен-канале Агеев показал, как строилась автодорога при управлении Украиной и что с ней стало с приходом в Крым российской власти. Трассу "Таврида" при Украине называли "президентским шоссе", ее строили при трех главах государства на протяжении 15 лет. За это время страна осилила лишь восемь километров дороги. Россия приступила к строительству в 2017 году, за четыре года проложили 250 километров четырехполосной трассы. Все пешеходные переходы сделаны надземными. Магистраль соединяет Керчь, Симферополь и Севастополь.

"Вот и снова зададим вопрос, лучше ли с Украиной или Россией? Мне кажется, ответ очевиден!" — пишет блогер.

Олег Агеев назвал свой материал про Крым "Из прошлого Украины в будущее России по трассе "Таврида", этим он выразил свое отношение к воссоединению Крыма с Российской Федерацией. Комментаторы практически единогласно признали, что "Крым дома".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru