Новости
18+

Актриса Татьяна Догилева призналась, что устала лечиться от коронавируса

Актриса Татьяна Догилева призналась, что устала лечиться от коронавируса
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Актриса и телеведущая Татьяна Догилева в настоящее время проходит лечение после заражения COVID-19. Артистка рассказала об опасности недуга.

Знаменитость обратилась за помощью в одну из клиник Москвы с признаками пневмонии. В ходе обследования стало известно, что актриса заразилась коронавирусной инфекцией, несмотря на вакцинацию, на которую она решилась в январе. При этом звезда российского кинематографа отметила, что не стала проходить ревакцинацию, так как тест показал высокое количество антител в ее организме.

Артистка предупредила о коварстве заболевания. Пост актрисы опубликовала в Instagram ее приятельница Мария Шукшина.

"Я привита в январе, и у меня аж 365 антител. Я посчитала, что совершенно неуязвима и потеряла осторожность. Пишу для таких, как я. Болезнь очень коварная. Будьте осторожны, соблюдайте меры безопасности. Не лезьте куда не надо без необходимости", — высказалась она.

Актриса Татьяна Догилева призналась, что устала лечиться от коронавируса
instagram.com  / @shukshina_maria

Звезда выразила слова благодарности фанатам и рассказала о своем самочувствии. Как сообщают медики, ее состояние оценивается как нормальное. Также она указала, что устала лечиться от коронавируса, и обратилась к медикам.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru