Подождите...

Новости
18+

Директор МакSим рассказала, как перенесла коронавирус в тяжелой форме

Директор МакSим рассказала, как перенесла коронавирус в тяжелой форме
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Представительница певицы Марины Максимовой, известной как МакSим, Маргарита Соколова призналась, что переболела коронавирусной инфекцией. Заболевание протекало в тяжелой форме.

МакSим была госпитализирована в середине июня этого года с 40% поражением легких. Позже состояние ее здоровья значительно ухудшилось. Артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. После, когда поражение увеличилось до 80% и аппарат ИВЛ перестал помогать, звезду перевели на систему ЭКМО. Предполагалось, что она могла заразиться от своего охранника.

Накануне выяснилось, что директор певицы Маргарита Соколова, которая сообщала о ее состоянии, сама перенесла COVID-19 в тяжелой форме. Она призналась, что на третий день после начала болезни внезапно потеряла сознание.

"Моя благодарность девочкам, с которыми я лежала в одной палате. Они меня и кормили, и поили, и в туалет водили. Никогда не забуду, как через восемь дней меня девчонки мыли в душе. Я не могла ходить, стоять, сидеть. Посадили меня на пол и мыли губкой для посуды. Никогда этого не забуду!" — рассказала директор МакSим в Instagram.

Она отметила, что на протяжении первых восьми дней обливалась потом так сильно, что он даже заливал ей глаза. Из-за этого кожа на лице постоянно была припухлой и воспаленной. В настоящее время Соколова уже находится дома в окружении своей семьи.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru