Новости
18+

Валерий Меладзе объяснил, что мешает ему хорошо относиться к Борису Корчевникову

Валерий Меладзе объяснил, что мешает ему хорошо относиться к Борису Корчевникову
Фото: - wikipedia.org

Известный эстрадный певец Валерий Меладзе честно рассказал, почему не любит журналиста и ведущего Бориса Корчевникова, которому симпатизируют почти все его коллеги и телезрители.

Генерального директора православного канала "Спас" Бориса Корчевникова едва ли можно назвать человеком, способным на конфликты и ссоры. Уже не первый год он ведет передачу "Судьба человека" на телеканале НТВ, в рамках которой его собеседниками становятся известные люди. Гости программы откровенно рассказывают телеведущему о перипетиях судьбы и жизненных трудностях, которые выпали на их долю. Правда, по мнению заслуженного артиста России Валерия Меладзе, не все участники выпусков делают признания по собственному желанию.

Исполнитель признался, что испытывает неприязнь к Корчевникову, так как считает его неискренним собеседником. По словам Меладзе, ведущий пытается выудить информацию из самых потаенных уголков души гостей, задавая им каверзные вопросы с милой улыбкой на лице.

Валерий Меладзе объяснил, что мешает ему хорошо относиться к Борису Корчевникову
ФБА «Экономика сегодня»  / 

"За его мягкой личиной скрывается желание залезть под кожу. Он с таким удовольствием все эти подробности смакует", — высказался Меладзе в интервью на YouTube-канале Ксении Собчак.

Музыкант добавил, что сам бы никогда не стал героем программы "Судьба человека". Не исключено, что хорошее отношение певца к журналисту испортил недавний выпуск передачи, в ходе которого певица Ани Лорак сделала сенсационное заявления в адрес его брата Константина Меладзе. Исполнительница сотрудничала с ним как с композитором, но он якобы сделал артистке непристойное предложение. Позже героиней передачи стала жена самого Валерия Меладзе. Несмотря на каверзные вопросы ведущего, Ирина Меладзе не поддавалась на провокации, пишут "Дни24".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru