Новости
18+

Личный YouTube-канал Соболь не вызвал интереса у подписчиков Навального

Личный YouTube-канал Соболь не вызвал интереса у подписчиков Навального
Фото: - instagram.com  /  @sobollubov
default bg

Личный YouTube-канал Любови Соболь не заинтересовал аудиторию. Сейчас на нее подписаны чуть больше 53-х тысяч человек, большинство из которых появились благодаря рекламе.

Любовь Соболь запустила свой YouTube-канал 19 июня. И более чем за десять дней на нее подписались 34 тысячи человек. Руководитель PolitRussia Руслан Осташко предположил, что сторонница блогера Навального попыталась увеличить активность за счет фейковых аккаунтов, передает Федеральное агентство новостей.

Вариантов повышения активности может быть два: экс-юрист ФБК* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; деятельность признана экстремистской и запрещена в РФ) накручивала ботов или воспользовалась рекламой в соцсетях соратников Навального и его YouTube-канала.

Общее число подписчиков каналов "Навальный Live" и "Алексей Навальный" составляет около 8 890 000 человек, поэтому зрители знают род деятельности Соболь. С учетом переходов реальных людей по рекламе и их вовлеченности в интересы сторонница блогера смогла получить всего 0,6% аудитории.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

Читать также
Рейтинг@Mail.ru