Новости
18+

Баранец рассказал о распределении "антироссийских обязанностей" между странами НАТО

Баранец рассказал о распределении "антироссийских обязанностей" между странами НАТО
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Новости на Первом Канале

Заход корабля ВМС Франции Dupuy-de-Lome в Японское море наглядно свидетельствует о стремлении НАТО провоцировать Россию, считает военный обозреватель "КП" Виктор Баранец.

Страны Альянса пытаются вести себя по отношению к России все более нагло и дерзко, сообщил Баранец в интервью "ПолитРоссии". При этом между государствами Альянса отмечается своеобразное распределение "антироссийских обязанностей", уверен военный обозреватель "Комсомольской правды".

"Сначала британский корабль и американский ракетоносец залезли в территориальные воды России, потом пытался прорваться нидерландский корабль, а теперь и вовсе переключились на Дальний Восток", — рассказал Баранец о методике агрессивных действий НАТО по периметру границ РФ.

Он сравнил действия разведывательного корабля ВМС Франции в Японском море с поведением "натасканной антироссийской собаки". Страны Североатлантического альянса перешли к постоянным и спланированным провокациям против РФ, что должно заслуживать решительного и жесткого ответа, в том числе от пограничников и военнослужащих российской армии, резюмировал Баранец.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru