Новости
18+

Скарлетт Йоханссон не участвует в промо "Черной Вдовы" из-за второй беременности

Скарлетт Йоханссон не участвует в промо "Черной Вдовы" из-за второй беременности
Фото: - Global Look Press  /  Hubert Boesl

Американская актриса Скарлетт Йоханссон готовится во второй раз стать мамой. Именно из-за беременности звезда не участвует в продвижении нового фильма Marvel "Черная Вдова".

В прошлом году Йоханссон вышла замуж за комика и сценариста Колина Жоста. Супруги ждут появления на свет своего первого общего ребенка. Актриса уже воспитывает дочь Роуз от предыдущего брака. Девочке недавно исполнилось шесть лет. Как рассказал источник Page Six, пара находится в предвкушении, ведь малыш должен вот-вот родиться.

Всю беременность Йоханссон скрывалась от публики. Продюсеры студии Marvel пошли ей навстречу и разрешили не участвовать в масштабных пиар-акциях в рамках продвижения фильма "Черная Вдова". Актриса изредка давала короткие интервью, общаясь с журналистами по видеосвязи. Так, звезда появилась "через экран ноутбука" в "Вечернем шоу" Джимми Фэллона. Поклонники лишь недавно начали подозревать о беременности Скарлетт Йоханссон, отметив, что она давно не появляясь перед камерами в полный рост.

"Скарлетт уже скоро должна родить. И я знаю, что они с Колином очень рады", — сообщил неназванный информатор.

Сольный фильм "Черная Вдова" выйдет в российский прокат 8 июля. Блокбастер станет последним в сотрудничестве Йоханссон со студией Marvel. Актриса решила попробовать себя в иной роли. Она выступит в качестве продюсера нового проекта Disney.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru