Новости
18+

Находящуюся в коме певицу МакSим перевели в городскую больницу

Находящуюся в коме певицу МакSим перевели в городскую больницу
Фото: - Global Look Press  /  Alexander Keltik/Russian Look

Официальный представитель тяжелобольной певицы МакSим Маргарита Соколова сообщила, что ее подопечная лечится в городской больнице, а не в частной клинике.

Марина Максимова, известная как МакSим, попала в больницу в середине июня с пневмонией. На момент госпитализации тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. Директор артистки Маргарита Соколова в личном аккаунте в Instagram сообщала, что ее подопечную сначала положили в частную клинику "Медси", но теперь утверждает, что певица лечится в обычном городском медучреждении.

"Она в городской клинической больнице", — сказала Соколова в беседе с NEWS.ru, не уточнив, в какой именно.

Представительница Максимовой дала новый комментарий после того, как в Сети появилась информация о многомиллионной стоимости лечения певицы. Пиар-директор исполнительницы хита "Мой рай" Яна Богушевская также в личном Instagram-аккаунте опровергла эти сообщения. По ее словам, "МакSим не лечится в частной клинике за миллионы рублей".

Фанаты надеются, что в ближайшее время Марина Максимова начнет выздоравливать, а в будущем сможет вернуться на сцену. Слова поддержки и теплые пожелания они пишут в комментариях к публикациям МакSим в ее аккаунтах в соцсетях.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru