Подождите...

Новости
18+

Адвокат объяснила, как будет делиться наследство Меньшова

Адвокат объяснила, как будет делиться наследство Меньшова
Фото: - Кадр из фильма «Дневной дозор»

Легендарный советский режиссер и актер Владимир Меньшов оставил после своей кончины внушительное наследство. Журналисты узнали, что достанется его супруге и дочери.

Вдова Меньшова Вера Алентова и их общая дочь Юлия поделят наследство режиссера поровну как наследники первой очереди в том случае, если режиссер перед смертью не успел написать завещание.

"Все остальное подлежит выделению супружеской доли. То есть супруга Владимира Меньшова Вера Алентова получает половину, а вторая половина делится между ней и их дочерью Юлией", — рассказала адвокат Жанна Маргулис в эксклюзивном комментарии порталу Teleprogramma.pro.

Она также уточнила, что при наличии завещания наследство режиссера будет делиться исключительно согласно воле умершего. Маргулис уточнила, что считает семью Меньшова и Алентовой "эталоном идеальных отношений", в которых на первом месте всегда стояли взаимоуважение и любовь. По этой причине адвокат сомневается, что кинодеятель переживал о своем имуществе и составлял дотошное завещание.

О смерти Владимира Меньшова стало известно 5 июля. Режиссер скончался в больнице из-за последствий новой коронавирусной инфекции.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru