Новости
18+

Сафронов заявил, что вандалы разрушают памятники Табакову из-за Прокловой

Сафронов заявил, что вандалы разрушают памятники Табакову из-за Прокловой
Фото: - Федеральное агентство новостей

Популярный российский художник Никас Сафронов рассказал, как скандальное интервью актрисы Елены Прокловой повлияло на покойного режиссера Олега Табакова.

Народный художник РФ пришел на шоу ФАН "Давай поговорим" с Вадимом Манукяном. Блогер обсудил с Сафроновым много важных и насущных тем, в числе которых была и недавняя история с Еленой Прокловой и ее рассказом о домогательствах.

Актриса в эфире шоу "Секрет на миллион" заявила, что в 15-летнем возрасте ее домогался некий знаменитый мужчина, имя которого она отказалась называть. Пользователи Сети решили, что знаменитость вспоминала об Олеге Табакове.

Сафронов с телезрителями не согласился. Он убежден, что история звезды могла быть немного приукрашена. Художник также заявил, что теперь вандалы из-за слов актрисы разрушают памятники Табакову.

"Рассказала там Лена Проклова, где-то на телевидении, ну просто не сказала о ком, о чем. Но все решили, что это Табаков. Сейчас памятники его громят везде, бьют памятники, ломают в Саратове, в Москве", — возмутился художник.

Живописец уточнил, что сказанные Прокловой слова могут быть вымыслом или литературным образом, который она додумала самостоятельно. Сафронов не исключает, что речь актрисы могли написать редакторы шоу, чтобы поднять рейтинги передачи.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru