Новости
18+

Художник Никас Сафронов рассказал о негативном опыте участия в скандальных шоу

Художник Никас Сафронов рассказал о негативном опыте участия в скандальных шоу
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Российский художник Никас Сафронов высказался о надуманных скандалах на телевидении, героем которых его делают женщины, намеревающиеся заработать себе популярность.

Никас Сафронов стал новым героем проекта ФАН "Давай поговорим". Его ведущим является блогер Вадим Манукян. В рамках шоу художник рассказал о переезде из Ростова-на-Дону в Москву и о карьерном росте. Кроме этого, он вспомнил о домогательствах женщины, которую он писал.

Сафронов огорчен тем, что многие дамы пользуются его беззащитностью и пытаются заработать себе популярность, создавая громкие скандалы с его участием. По его мнению, все это они делают ради гонораров и участия в различных программах.

"Из-за телевизионных историй Никас начал бояться людей, так как неизвестно, что у них на уме и кто себе в итоге что придумает", — подчеркнул Манукян.

Когда звезда сталкивается с подобными ситуациями, он незамедлительно обращается в суд, чтобы отстоять свою честь. Примечательно, что после этого девушки приносят свои извинения за выдуманные скандалы и интриги.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru