Новости
18+

Россияне вспомнили слова Меньшова об Украине

Россияне вспомнили слова Меньшова об Украине
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Пользователи Сети вспомнили слова ушедшего из жизни кинорежиссера Владимира Меньшова о повсеместном обсуждении темы Украины.

Россияне вспомнили высказывание режиссера Владимира Меньшова о "повсеместной" теме Украины. Режиссер считал, что россиян не должны интересовать проблемы соседнего государства. По его мнению, этот вопрос в СМИ "обсасывается вдоль и поперек".

"Вот реально достала тема Украины. Куда ни ткни  — везде "Украина то, Украина се"", — говорил режиссер.

Меньшов отмечал — у него нет интереса к происходящему в соседней стране, поскольку он является гражданином России. Режиссер считал, что украинцы сами должны разбираться со своими проблемами.

Россияне вспомнили слова Меньшова об Украине
Федеральное агентство новостей  / Полина Цыбулько

Он также выражал неоднозначное отношение к политическим ток-шоу, в которых эксперты обсуждают решения официального Киева и российско-украинские отношения.

"Просто стыдно и неловко за орущих мужиков с той и другой стороны, выдающих свои умствования за точку зрения народов обеих стран", — говорил Меньшов.

Создатель фильмов "Любовь и голуби" и "Москва слезам не верит" 5 июля умер от последствий коронавируса на 82-м году жизни. О заражении Меньшова стало известно 26 июня, болезнь протекала в легкой форме.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru