Последние новости

Больше новостей
Загрузка...

Жительнице Нижнего Новгорода, которая «угрожала» взорвать Ростелеком, подключили интернет

Жительнице Нижнего Новгорода, которая «угрожала» взорвать Ростелеком, подключили интернет
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
4290
0

Жительница Нижнего Новгорода Елена Гусева долгое время пыталась вернуть в свою квартиру оплаченные услуги интернета и телевидения, но из-за бездействия службы поддержки своего провайдера пошла на крайние меры.

В новогодние праздники в доме местной жительницы пропали сигналы интернета и телевещания. В течение нескольких дней женщина пыталась добиться от службы поддержки компании  «Ростелеком» подключения уже оплаченных ею услуг, но каждый раз ее звонки переправляли на следующего оператора. В результате недельных переговоров, когда услуги так и не были предоставлены, Гусева потребовала соединить ее с руководством, но сотрудники колл-центра компании не пошли ей на встречу. В итоге эмоциональная женщина заявила, что «вас взорвать мало» и закончила разговор.

Однако история получила неожиданное развитие событий. На следующий день к жительнице Нижнего приехал наряд полиции и доставил ее в отделение. Как оказалось, «Ростелеком» заявил на нее в ФСБ за угрозу взрыва. Написав объяснительную для сотрудников внутренних дел, Елена Гусева отправилась домой, где ее ждал наконец-то подключенный интернет.

Комментарии