Подождите...

Новости
18+

Андрейченко впервые рассказала о трагической смерти матери

Андрейченко впервые рассказала о трагической смерти матери
Фото: - ТАСС  /  Первый канал ТВ

Известная советская актриса Наталья Андрейченко впервые рассказала о смерти матери. Родственница звезды фильма "Сибириада" умерла 40 дней назад после продолжительной болезни.

Новость о семейной трагедии артистка сообщила своим подписчикам на странице в социальной сети Instagram. Последние дни своей жизни мать актрисы провела на больничной койке из-за тяжелого состояния.

Новость о ее смерти стала настоящей трагедией в жизни артистки. По словам Андрейченко, последние месяцы она активно общалась с матерью, хоть и на расстоянии.

"В больнице был удивительный врач, который помогал нашему с мамой общению. Он подносил к ее уху мобильный телефон, и мы могли общаться по часу. Это время нас так сблизило", — откровенно рассказала артистка своим подписчикам.

За время общения мать Андрейченко успела признаться ей в любви и даже попрощаться заранее. Однако последние дни были самыми тяжелыми — родственница актрисы очень сильно страдала. Но, несмотря на это, она нашла в себе силы поговорить с дочерью за несколько часов до смерти. В своем обращении артистка пожелала маме "счастливого пути" и призналась, что без нее ее жизнь не удалась бы.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru