Новости
18+

Макеева указала на попытки брошенной Мальковым жены стать второй Барановской

Макеева указала на попытки брошенной Мальковым жены стать второй Барановской
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Актриса Анастасия Макеева сравнила брошенную с четырьмя детьми бывшую жену своего нового мужа Романа Малькова Светлану с ведущей Юлией Барановской.

Предприниматель из Словении Мальков помогал Макеевой со стройкой на даче. Так начался их бурный роман, скоропостижно обернувшийся свадьбой актрисы с многодетным отцом. Несмотря на то что влюбленные уже официально женаты, Макеева продолжает ставить на место его бывшую жену Светлану, которая стала героиней скандальных ток-шоу после ухода супруга к звезде.

Актриса уверена — Светлана Малькова просто пытается заработать себе имя и славу на уходе супруга из семьи. При этом разлучница считает, что эта история получила такую огласку лишь потому, что в ней присутствовало громкое имя. Если бы Макеева не была актрисой, никто бы не обратил внимание на эту ситуацию.

"Все действия Светы направлены на то, чтобы создать себе имя! Светлане кажется, что она вторая Юлия Барановская, которую в свое время бросил Андрей Аршавин", — выразила свое мнение в интервью "Собеседнику" Макеева.

После свадьбы актриса заявила, что намерена как можно скорее забеременеть от Малькова. У 39-летней звезды нет своих детей, однако она радостно приняла у себя дома старшего сына Малькова Андрея, который за отцом переехал в Москву к звездной мачехе.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru