Новости
18+

Виктор Салтыков вспомнил, как бывшая жена кидала в него ножи

Виктор Салтыков вспомнил, как бывшая жена кидала в него ножи
Фото: - Global Look Press  /  Natalia Shakhanova

Бывший участник группы "Электроклуб" Виктор Салтыков призвал изолировать свою первую жену от мужчин, рассказав, как та кидала в него ножи.

Исполнитель заявил, что до сих пор не любит вспоминать о браке с Ириной Салтыковой. В начале девяностых они считались самой красивой парой в отечественном шоу-бизнесе, однако их союз быстро распался. После развода пара продолжила периодически вспоминать друг о друге неприятные вещи.

В интервью журналисту Антону Красовскому для канала "Антонимы" экс-участник "Электроклуба" заявил, что бывшая супруга его избивала. Он уверен, что это могут подтвердить бывшие коллеги, так как ему часто приходилось появляться в коллективе с ссадинами.

"Понимаете, это был самый настоящий кошмар. Ирина кидала в меня ножи, что только мне в голову не летело. Есть женщины, которых надо изолировать от общества, от мужчин. Я Салтыкову в жизни не ударил. Я получал от нее гораздо больше", — рассказал исполнитель.

Сама Салтыкова также до сих пор продолжает негативно отзываться о бывшем супруге. Она заявляла, что музыкант изменял ей и позволял неадекватные действия. Актриса уверена — именно из-за его негатива дочь Алиса отказалась с ним общаться.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru