Подождите...

Новости
18+

Муж борющейся с раком Анастасии Заворотнюк поразил россиян изможденным видом

Муж борющейся с раком Анастасии Заворотнюк поразил россиян изможденным видом
Фото: - instagram.com  /  @a_zavorotnyuk

Фигурист Петр Чернышев впервые за долгое время появился на публике в шоу Татьяны Навки. Олимпийская чемпионка выложила в Сеть фотографии с запечатленным на них исхудавшим коллегой.

Супруга пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова выступает в качестве продюсера ледовой сказки по мотивам поэмы А. С. Пушкина "Руслан и Людмила". Шоу уже представили в "Сочи Парке". Фотографиями с премьеры спектакля на льду Навка поделилась в личном Instagram-аккаунте. На двух кадрах "карусели" появился и знаменитый российский фигурист Петр Чернышев, который уже больше двух лет борется со смертельной болезнью своей супруги, актрисы Анастасии Заворотнюк.

Пользователи Сети отметили, что спортсмен сильно похудел и в целом выглядит очень уставшим. Своими наблюдениями они поделились в комментариях под постом, где посочувствовали изможденному внешнему виду фигуриста.

Муж борющейся с раком Анастасии Заворотнюк поразил россиян изможденным видом
Pr Scr instagram.com  / @tatiana_navka

Петр Чернышев уже не первый раз появляется на публике уставшим. Близкие Заворотнюк знают, с каким трудом ее муж зарабатывает деньги на лечение артистки и содержание семьи.

Впервые о тяжелой болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня" стало известно в октябре 2019 года. Позднее ее родные сообщили, что врачи диагностировали у актрисы рак головного мозга. Проблемы со здоровьем у Заворотнюк начались через год после рождения их общей с Чернышевым дочери.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru