Подождите...

Новости
18+

Американец назвал три привычки, от которых отказался после пяти лет в России

Американец назвал три привычки, от которых отказался после пяти лет в России
Фото: - unsplash.com  /  Barna Bartis

Американец Джейкоб перечислил типичные для жителей США привычки, от которых ему удалось избавиться за пять лет жизни в России.

В первую очередь американец заметил, что перестал пить кофе в прежних объемах. Как правило, жители США на протяжении дня могут позволить себе выпить несколько больших кружек этого бодрящего напитка.

"Спустя пять лет "русской" жизни, в моем рационе почти не осталось кофе, ведь я заменил его чаем. Теперь в квартире можно обнаружить несколько видов чая и едва "начатую" банку кофе", — написал он в блоге "Американец о России" на платформе "Яндекс.Дзен".

Кроме того, после жизни в России Джейкоб перестал высчитывать налог на каждый товар во время покупки в супермаркете. Для него было открытием, что указанная на продуктах в магазине цена является окончательной и актуальной. Также после пяти лет "русской жизни" американец стал намного чаще ходить пешком. По его словам, американцы крайне ленивы. Джейкоб также признался, что не видит необходимости в покупке автомобиля в России, так как общественный транспорт намного быстрее.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru