Новости
18+

Little Big больше не сотрудничают с Пухляшом

Little Big больше не сотрудничают с Пухляшом
Фото: - instagram.com  /  @dimakrasilove

Дмитрий Красилов, известный как Пухляш, не появится в клипах рейв-группы Little Big. Об этом сообщил участник коллектива Антон Лиссов.

Антон Лиссов стал гостем YouTube-шоу Street Beat TV. Музыкант заявил, что группа больше не желает "брать на прицеп" Дмитрия Красилова, который появился в клипе на песню Uno. Он отметил, что Пухляш уже "хапнул свое" и для него пришло время строить самостоятельную карьеру.

"Мы сделали с ним еще несколько проектов, у нас замкнулась "временная петля", он дальше развлекается. Что, его брать дальше на прицеп? У него своя жизнь", — подчеркнул он.

Лиссова также удивляет, что в последнее время Красилов занимается "какой-то торговлей" вместо танцев, намекая на его появление в рекламных проектах. Участник Little Big уверен, что если бы Пухляш продолжил заниматься танцами, получилось бы интереснее.

Дмитрий Красилов обрел широкую известность после выхода песни Uno рейв-группы Little Big; танцор снялся в клипе для этого трека. Молодой человек впечатлил публику и получил от поклонников прозвище Пухляш.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru