Новости
18+

Оскандалившаяся Собчак набросилась с критикой на Соловьева

Оскандалившаяся Собчак набросилась с критикой на Соловьева
Фото: - Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Телеведущая Ксения Собчак оказалась в эпицентре нового скандала и выступила с критикой своего коллеги Владимира Соловьева. Знаменитость обвинила журналиста в нечестном общении с экспертами.

На вечерние и дневные шоу Владимира Соловьева часто приходят эксперты с самими разными мнениями. В передачах появлялись и радикально настроенные украинцы, и эксперты из США и ЕС, и российские специалисты из различных областей с самыми разными взглядами. Однако Ксения Собчак, угодившая в очередной скандал, решила привести журналиста в качестве "негативного примера".

История началась с того, что Ксения Собчак решила устроить на своем канале дебаты между сторонниками вакцинации и теми, кто видит в вакцинировании серьезную опасность. Стремление телеведущей понятно — это потенциально громкая тема, которая вполне может привлечь внимание зрителей.

В качестве защитника вакцинации она выбрала вирусолога Анатолия Альтштейна, однако Минздрав выдвинул свою кандидатуру — профессора по молекулярной биологии Вадима Меркулова. Судя по всему, после этого Собчак решила привлечь к себе внимание не с помощью дебатов, а очередным "интернет-противостоянием". Звезда опубликовала в своем Telegram запись, в которой сообщила, что дебаты не состоятся, так как альтернативная кандидатура недостаточно медийна.

Однако на этом Собчак не остановилась и притянула к ситуации даже Владимира Соловьева. По словам ведущей, эксперты-медики ходят к нему в качестве "обслуги".

"Вместо того чтобы видеть в нас возможность прямого эфира, они трусят и могут ходить только на подкормленные площадки", — заявила журналистка, которая сама отказалась от предложенного министерством специалиста.

Пока неизвестно, к чему может привести неожиданный выпад Собчак в сторону Соловьева, но за словом телеведущий в карман не лезет. Как сообщалось ранее, недавно журналист едко высмеял Гордона, Пугачеву и "оппозиционера-Галкина".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru