Подождите...

Новости
18+

Красовский считает, что у МакSим очень мало шансов выжить

Красовский считает, что у МакSим очень мало шансов выжить
Фото: - vk.com  /  Антон Красовский

Российский журналист и общественный деятель Антон Красовский дал свой комментарий относительно состояния здоровья певицы МакSим (настоящее имя — Марина Максимова).

Знаменитость была госпитализирована в больницу с двухсторонним поражением легких. Из-за отрицательной динамики здоровья ее ввели в состояние искусственной комы. Врачи оценивают состояние артистки как крайне тяжелое.

В эфире программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1" кроме вопросов, связанных с вакцинацией от COVID-19, обсудили и состояние исполнительницы. Красовский сообщил, что у певицы очень маленький шанс выжить.

"В новостях пишут, что МакSим уже подключена к аппарату ЭКМО. А выживаемость после аппарата ЭКМО составляет от полутора до двух процентов", — заявил Красовский в "Прямом эфире".

Участники дискуссии резко прервали речь журналиста и заявили, что он не может делать такие заявления без медицинского образования. Ранее слух о подключении артистки к аппарату ЭКМО был развеян пиар-менеджером исполнительницы Яной Богушевской. Она заявила, что, хоть состояние Максимовой тяжелое, оно остается стабильным. Кроме того, у певицы не поражена печень, как об этом ранее заявляли СМИ.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru