Новости
18+

Лукашенко пообещал предъявить претензии Берлину по итогам спецоперации в Белоруссии

Лукашенко пообещал предъявить претензии Берлину по итогам спецоперации в Белоруссии
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  All Rus News

Крупномасштабная антитеррористическая операция завершена на территории Белоруссии. У готовящегося теракта могли быть интересанты в Берлине, намекнул президент Александр Лукашенко.

Лукашенко поделился итогами прошедшей спецоперации с журналистами БелТА. По словам белорусского лидера, итоги спецоперации могут заставить официальный Минск предъявить серьезные претензии высшим чинам ФРГ — вплоть до самого канцлера Ангелы Меркель.

"Сегодня заканчивали в стране масштабную антитеррористическую операцию. Нам казалось, что они экономически будут нас душить. Нет. Продолжается в более масштабных размерах террор внутри страны против людей и объектов. В ближайшее время мы об этом скажем", — пообещал Лукашенко.

Как подчеркнул белорусский лидер, в Минске надеялись, что после провала "политического блицкрига" в августе 2020 года коллективный Запад ограничится санкционным давлением. Однако вместо этого агенты иностранного влияния продолжили дестабилизировать обстановку в стране, влиять на умы простых белорусов и глумиться над государственными символами Республики Беларусь. Подробности спецоперации по линии контрразведки Лукашенко пообещал предъявить позже.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru