Подождите...

Новости
18+

В Сети появились редкие фото умершего брата Аллы Пугачевой

В Сети появились редкие фото умершего брата Аллы Пугачевой
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Брат певицы Аллы Пугачевой Евгений скончался в 60 лет после операции на сердце. Примадонна была до самого конца с родным человеком, фото которого недавно появились в Сети.

Супруга сына Пугачева Гузель разместила в Instagram-аккаунте редкие кадры брата Примадонны. На них он изображен в армейском мундире, мужчина выглядит подтянутым и стройным. Более того, поклонники отметили внешнее сходство Пугачевой и ее родственника.

Пугачев связал свою жизнь с армией, в отличие от известной сестры. Он смог дослужиться до звания полковника войск спецназначения. Брат Примадонны скончался в 2011 году от сердечного приступа в больнице. Хотя врачам удалось вырезать аневризму, ослабленный организм родственника артистки не выдержал хирургического вмешательства.

После смерти у Пугачева остался сын Владислав, который страдал от алкогольной и наркотической зависимостей. Избавиться от пагубных привычек племяннику помогла Примадонна, потратив, по информации СМИ, порядка 10 миллионов рублей на его вывоз в Израиль. Также певица подарила племяннику квартиру, в которой он теперь живет, сообщают "Актуальные новости".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru