Новости
18+

Норкин рассказал, о чем Винокур мечтал попросить Путина

Норкин рассказал, о чем Винокур мечтал попросить Путина
Фото: - Nation News  /  Nation News
default bg

Ведущий шоу "Место встречи" Андрей Норкин озвучил просьбу артиста Владимира Винокура к президенту России Владимиру Путину.

Вместо традиционного анекдота, завершающего эфир ток-шоу, Норкин подытожил крайний выпуск необычной историей.

В день прямой линии Путина с россиянами телеведущий получил сообщение от Винокура. По словам журналиста, Владимир Натанович внимательно следит за событиями в нашей стране, поэтому признался в послании, что всю жизнь мечтал выступать на сцене МХАТа.

"Он хотел спросить президента, можно ли ему пойти работать в этот театр", — поделился журналист.

Норкин рассказал, о чем Винокур мечтал попросить Путина
kremlin.ru  / Администрация Президента РФ

Невероятная шумиха вокруг МХАТа возникла после приглашения певицы Ольги Бузовой для участия в одной из постановок. Появление теледивы в стенах драмтеатра возмутило многих именитых артистов и режиссеров. Творческая богема страны восприняла крайне оскорбительной идею выпустить на сцену человека без профессионального образования и с сомнительной репутацией.

Прямая линия с Владимиром Путиным состоялась 30 июня. В ходе ежегодного мероприятия, которое проводится с 2001 года, глава страны ответил на вопросы граждан в режиме реального времени и выслушал их проблемы. Российскому лидеру поступило более полутора миллионов вопросов посредством мобильного приложения и колл-центров. По заявлению пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, вопросы, которые не получили "онлайн"-ответа, будут изучены в дальнейшем.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru