Новости
18+

Страдающая от некроза Казьмина назвала причину расставания Аршавина и Барановской

Страдающая от некроза Казьмина назвала причину расставания Аршавина и Барановской
Фото: - Prt Scr instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

Алиса Казьмина, являющаяся бывшей женой именитого футболиста Андрея Аршавина, объяснила, почему разрушились его отношения с телеведущей Юлией Барановской.

Тяжелобольная Алиса Казьмина стала новой героиней программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". В рамках передачи она откровенно рассказала об отношениях с Андреем Аршавиным. Известно, что романтическая связь в паре возникла после расставания спортсмена с телеведущей Юлией Барановской.

По словам журналистки, Аршавина не сумели удержать в отношениях даже двое детей. Разрыв пары пришелся на третью беременность Барановской. Но это не помешало футболисту уйти к новой возлюбленной.

Казьмина призналась, что не считает себя разлучницей. Помимо этого, она вспомнила, что отношения Аршавина с бывшей избранницей находились в критической стадии. Она указала — он даже просил телеведущую сделать аборт.

"Мне не было стыдно и перед Барановской. Когда я спрашивала Андрея о ней, он отвечал, что дело не во мне, и он бы все равно ушел. Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал ей, что ребенок будет на ее ответственности. Он не хотел этого малыша. Андрей просил Юлю предотвратить беременность, пока это было возможно", — высказалась она, называя причину расставания.

Вскоре и Казьминой не удалось удержать футболиста. Отношения между ними можно назвать натянутыми. Недавно ей, страдающей от некроза, даже пришлось съехать из дома спортсмена вместе с детьми.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru