Подождите...

Новости
18+

Лиза Арзамасова вспомнила историю знакомства с Ильей Авербухом

Лиза Арзамасова вспомнила историю знакомства с Ильей Авербухом
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Anatoly Lomohov/Global Look Press

Известная актриса театра и кино Лиза Арзамасова рассказала, были ли у нее отношения с фигуристом и хореографом Ильей Авербухом десять лет назад. На тот момент артистке было 15 лет.

Лиза Арзамасова стала героиней программы Вячеслава Манучарова. С коллегой и давним другом актриса оказалась более откровенна, чем с иными интервьюерами. Так, звезда сериала "Папины дочки" вспомнила историю знакомства с Ильей Авербухом.

Ведущий YouTube-передачи поинтересовался у знаменитости, не было ли между будущими супругами романтической истории десять лет назад. Ответ артистки не заставил себя ждать.

"Слава, дорогой, нет. Просто случилось совпадение двух людей в пространстве, времени, порывах, интересах в литературе, музыке, живописи... Вот так", — призналась она.

Кроме этого, Арзамасова указала, что она никогда не стремилась выйти замуж. Именно поэтому встреча с Авербухом стала для нее особенно ценной. В настоящее время артистка ждет ребенка. Однако у фигуриста уже есть сын Мартин, которого ему подарила коллега Ирина Лобачева, передают "Актуальные новости".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru