Новости
18+

Агата Муцениеце резко высказалась о браке с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце резко высказалась о браке с Павлом Прилучным
Фото: -  /  Дарья Заморская

Актриса Агата Муцениеце унизила своего бывшего супруга Павла Прилучного, сказав, что брак с ним не достоин слова "семья".

Журналисты и поклонники часто задают Агате Муцениеце вопрос о разводе с Павлом Прилучным. Когда в очередной раз зашла речь о расставании со звездой сериала "Мажор", актриса не смогла сдержать эмоций. Особенно расстраивает телеведущую, что некоторые считают ее виновной в распаде семьи.

"Моя семья никуда не делась. У меня есть дети, мама, близкие. А все остальное, что было, просто недостойно слова "семья", — резко высказалась она о браке с Павлом Прилучным на своей странице в Instagram.

За десять лет отношений Агата Муцениеце и Павел Прилучный успели через многое пройти. В браке у пары появились дети — дочь Мия и сын Тимофей. Однако 2020 году супруги развелись. Причиной разрыва со звездой сериала "Мажор" актриса назвала его постоянные измены. Несмотря на взаимные обиды, бывшие супруги стараются поддерживать нормальные отношения ради детей, пишут "Актуальные новости".

Сейчас Павла Прилучного подозревают в романе с Мирославой Карпович, которая известна зрителям ролью Маши в сериале "Папины дочки". Личную жизнь актеры не комментируют.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru