Новости
18+

Путин провел параллель между Байденом и воспитанием ребенка в семье

Путин провел параллель между Байденом и воспитанием ребенка в семье
Фото: - kremlin.ru  /  Администрация президента России

Президент России Владимир Путин вспомнил о воспитании ребенка в семье, говоря о встрече с американским лидером Джо Байденом.

В ходе прямой линии к главе государства обратился житель Санкт-Петербурга, который отметил, что после встречи Путина с Байденом снова заговорили об антироссийских санкциях. Россиянин спросил, зачем встречаться с американским лидером, если от него "мало что зависит".

"Хотя там своя политическая система, есть определенные сдержки и противовесы, но от него многое зависит", — поправил Путин.

Президент России провел параллель между американским лидером и воспитанием ребенка в семье. Глава государства сообщил, что у близких ему людей подрастает малыш.

"Маленький ребенок, если нашкодил, мама говорит: "Больше так не делай, включи голову". Ребенок сделал пальчиком и сказал: "Пам". Включил голову, молодец!" — заявил президент.

По словам Путина, условные мамы и папы в США дают советы своему политклассу. Они говорят, что период гегемонии прошел, поэтому нужно исходить из того, что мир быстро меняется, заключил глава государства.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru