Новости
18+

Иван Янковский назвал сына в честь своего знаменитого деда

Иван Янковский назвал сына в честь своего знаменитого деда
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  instagram.com/ dianapozharskaya/Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Российский актер Иван Янковский и его возлюбленная звезда сериала "Отель Элеон" Диана Пожарская публично сообщили о рождении сына. Мальчика назвали в честь знаменитого прадеда.

Новость о рождении ребенка у актерской пары стала настоящей неожиданностью для поклонников звезд. Знаменитости лишь в начале марта этого года рассекретили свой роман. До этого на протяжении шести лет Янковский состоял в отношениях с дочерью лидера группы "Алиса" Верой Кинчевой, а Пожарская была замужем за актером Артуром Аксеновым.

Артисты сообщили о появлении первенца на свет, опубликовав на своих страницах в Instagram одинаковую фотографию из роддома. На снимке Янковский нежно целует свою возлюбленную, а новорожденный малыш лежит рядом с ней, передают "Актуальные новости".

"Спасибо, что выбрал именно нас. Наше goldenце. Мы тебя очень любим! Будь самым счастливым в мире, Олег Иванович! 26.06.2021", — подписала кадр Пожарская в своем Instagram-аккаунте.

Пара назвала ребенка именем его знаменитого прадеда — ныне покойного народного артиста СССР Олега Янковского. Актер и режиссер наиболее известен по игре в отечественных фильмах "Служили два товарища", "Тот самый Мюнхгаузен", "Полеты во сне и наяву", "Обыкновенное чудо". В общей сложности он исполнил роли в более ста художественных и документальных картинах.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru