Подождите...

Новости
18+

Муж Ксении Бородиной обратился в Следком из-за попытки взлома его телефона

Муж Ксении Бородиной обратился в Следком из-за попытки взлома его телефона
Фото: - instagram.com  /  @borodylia

Предприниматель Курбан Омаров заявил, что задумался о личной безопасности, после того как злоумышленники пытались выяснить, с кем он общается по телефону.

Поклонники Ксении Бородиной и Курбана Омарова внимательно следят за личными страницами в соцсетях звездных супругов, которые решили развестись. Пока теледива рассказывает фанатам о переменах в жизни и нежелание быть жертвой в их глазах, ее муж-предприниматель сообщил, что кто-то пытался взломать его телефон.

"Я всегда интересуюсь теми, кто интересуется мной. <...> Всем неравнодушным спасибо за мощную поддержку! Когда кто-то лезет в личную жизнь, первым делом думаешь о безопасности", — рассказал Омаров в личном Instagram-аккаунте.

Супруг ведущей "Дома-2" уже обратился за помощью к следователям. Он хочет по закону наказать злоумышленников, которые решили нарушить его личные границы, вмешавшись в частную жизнь. Ксения Бородина в своем блоге никак не комментировала эту ситуацию.

Телеведущая и бизнесмен стараются избегать вопросов о проблемах в семье и не называют причину предстоящего развода. Пользователи Сети предполагают, что Бородина устала терпеть измены Омарова, которого в последнее время часто замечают в компании других женщин.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru