Подождите...

Новости
18+

Менеджер МакSим объяснила, откуда появилась новость о поражении печени у певицы

Менеджер МакSим объяснила, откуда появилась новость о поражении печени у певицы
Фото: - Global Look Press  /  Alexander Keltik/Russian Look

Менеджер певицы МакSим Яна Богушевская отреагировала на слухи о поражении печени у исполнительницы. Она опровергла информацию и предположила, откуда она могла появиться.

Богушевская отметила, что не стала бы доверять людям, которые не могут расписаться и поставить свою фамилию рядом с заявлением. Менеджер предположила, что информация основана на интервью Марины Максимовой (настоящее имя певицы МакSим), в котором она рассказывала о проблемах с алкоголем. Она напомнила, что на любом докторе лежит ответственность за жизнь пациента.

"Прежде чем вводить Марину в медикаментозный сон, врачи полностью ее обследовали и не выявили никаких заболеваний, в результате которых могут быть вызваны осложнения с любыми другими органами", — заявила Яна Богушевская изданию "Газета.Ru".

Певица МакSим сама сообщила о госпитализации 15 июня. На своей странице в Instagram она рассказала, что почувствовала себя плохо, поднялась температура. Тесты на коронавирус показали отрицательный результат, но состояние певицы ухудшалось. Доктора диагностировали пневмонию и решили ввести МакSим в медикаментозную кому. Сейчас состояние исполнительницы оценивается как стабильно тяжелое.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru