Новости
18+

Директор тяжелобольной МакSим обратилась к фанатам певицы

Директор тяжелобольной МакSим обратилась к фанатам певицы
Фото: - instagram.com  /  @maksimartist
default bg

Директор находящейся в больнице певицы МакSим Маргарита Соколова призвала поклонников и СМИ "включить режим тишины".

В Сети ходит много слухов о состоянии здоровья госпитализированной певицы МакSим. Неофициальные источники утверждают, что у артистки нашли болезнь печени, которая, предположительно, могла осложнить пневмонию. Однако ее пиар-менеджер Яна Богушевская эти сведения не подтверждает. От представителей исполнительницы известно, что она находится в медикаментозной коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

На слухи о здоровье Марины Максимовой отреагировала ее директор Маргарита Соколова. Она вспомнила, что накануне введения в медикаментозную кому у звезды наблюдался положительный настрой.

"Я общалась с Мариной до обеда 18 июня — ровно до того времени, когда ее погрузили в сон. Она была на позитиве. Мы друг друга подбадривали", — написала она на своей странице в Instagram.

Маргарита Соколова также обратилась к фанатам певицы с просьбой не заваливать ее вопросами о состоянии звезды. Она отметила, что паника никому не помогала. Директор успокоила поклонников МакSим, заверив, что за ней сейчас наблюдают одни из лучших врачей Москвы.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru