Новости
18+

Заявление Вячеслава Зайцева об угрозах в его адрес находится на проверке в СК

Заявление Вячеслава Зайцева об угрозах в его адрес находится на проверке в СК
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov
default bg

Следственный комитет Российской Федерации организовал процессуальную проверку после обращения модельера Вячеслава Зайцева об угрозах в его адрес.

Известно, что 28 июня модельер Вячеслав Зайцев обратился в правоохранительные органы. Он написал заявление о противоправных действиях по продаже его недвижимости и поступающих в его адрес угрозах. По его словам, информацию о мошеннических действиях он узнал из открытых источников. Данное обращение в настоящее время проверяет Следственный комитет Российской Федерации, передает "РИА Новости".

"В связи с обращением модельера Вячеслава Зайцева о возможных противоправных действиях по продаже принадлежащего ему имущества и поступающих в связи с этим в его адрес угрозах ГСУ СК России по городу Москве организована процессуальная проверка, и представитель модельера приглашен на личный прием в столичное подразделение Следственного комитета для изложения всех доводов. Ход и результаты проверки по поручению главы СК России также поставлены на контроль", — говорится в сообщении.

Глава ведомства Александр Бастрыкин распорядился проверить информацию о том, что неизвестные люди предпринимают меры, чтобы завладеть недвижимостью Вячеслава Зайцева. В эфире одного из федеральных каналов сообщалось, что у модельера в доме в Подмосковье постоянно находилась группа людей, которая снимала видео и публиковала их в Сети.

Ранее сообщалось, что модельер Вячеслав Зайцев не может самостоятельно есть и передвигаться.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru