Новости
18+

Представитель МакSим заявила о тяжелом состоянии певицы

Представитель МакSим заявила о тяжелом состоянии певицы
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Пиар-менеджер поп-исполнительницы МакSим (Марины Максимовой) Яна Богушевская сообщила подробности о здоровье артистки. Состояние звезды оценивается медиками как тяжелое.

После того как Максимову госпитализировали, ей постепенно становилось хуже. По этой причине докторами было принято решение о введении знаменитости в медикаментозную кому. Спустя практически неделю пребывания певицы в больнице ее представитель сообщила, что состояние МакSим оценивается как тяжелое.

"Ухудшения состояния не наблюдается. Прогнозов никаких нет", — поделилась Богушевская в эксклюзивном комментарии Федеральному агентству новостей.

Медики пока не могут с уверенностью говорить, когда исполнительнице станет лучше. Официальный представитель звезды, однако, уверена, что в ближайшем будущем все наладится и знаменитость стремительно пойдет на поправку.

Несколько дней назад певица попала в больницу с подозрениями на новую коронавирусную инфекцию. В какой-то момент состояние МакSим резко начало ухудшаться. Звезду подключили к искусственной вентиляции легких, так как поражение дыхательных органов составило более 70%.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru